470_80px;
学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
教务动态
当前位置:首页>教务公告>教务动态
学校召开全国大学英语四六级考试考务工作培训会
2019-06-14





  根据省教育考试院的部署和要求,为确保2019年6月全国大学英语四、六级考试我校考点考务工作平稳、顺利开展,2019年6月11日至14日,教务处组织召开2019年上半年全国大学英语四、六级考试兰州工业学院考点考务培训工作会议。教务处考务中心、各教学单位教学秘书参加会议。教务处副处长徐瑾主持会议。 
  会上,徐瑾对大学英语四、六级考试考务规范和操作流程进行了详细解读。会议指出,英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。各监考教师要在思想上高度重视,强化责任意识,认真学习监考操作规程,专心监考,杜绝失误,切实保证考务工作质量。要充分认识到当前四六级考试面临的严峻形势,增强责任感和使命感;要精准掌握大学英语四六级考试操作规程,认真学习考务守则;要重点做好试卷的安全保密工作;要进一步加大管理教育和惩处力度,严肃考风考纪。 
  会后,各教学单位积极落实监考职责,进行了全校监考教师培训。

来源:教务处 
撰稿:徐瑾 郭宁 
摄影:何志杰 
审稿:马宏锋 


85_85px;