学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
教务运行
当前位置: 首页> 教务运行>
兰州工业学院关于组织开展在线教学培训的通知
发布时间:2020-02-05

各教学单位:

根据教育部办公厅普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》(教高厅[2020]2号)的文件精神为保证教育教学质量,加强疫情防控期间对学生的学业指导和帮助,我校将依托学堂在线(雨课堂)、超星尔雅(学习通)智慧树、蓝墨云、经世优学、中国慕课、中国知网等平台,以及兰州工业学院网络课程资源协助教师开展在线教学和学业指导。

请各教学单位组织教师参加学堂在线(雨课堂)、超星尔雅平台(学习通)推出的在线教学主题培训系列课程,让全体教师通过在线直播课程等方式深入了解在线教学与混合式教学的理念、方法和手段,及时掌握雨课堂等智慧教学工具的使用技巧,为学生返校前的在线教学工作做好充分准备。学堂在线(雨课堂)、超星尔雅平台(学习通)培训课程的内容、直播时间和参与方式详见附件1和附件2。

开物•云课堂智慧树、蓝墨云、经世优学、中国慕课、中国知网等在线教学平台教学资源分别见附件3至附件10,请各教学单位根据需要选择培训和使用。

  2020年春季学期教学工作具体安排和要求将另行通知。

 


 

  相关附件.zip

 

 

 

兰州工业学院教务处

2020年2月5日  

85_85px;