学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
学务管理
当前位置: 首页> 学务管理>
关于办理毕业证明书的通知
发布时间:2019-12-23

各学院、各位毕业生:

  根据《兰州工业学院学生学籍管理规定(修订)》第三十二条的规定,现将2019—2020学年秋季学期毕业生办理《毕业证明书》事宜通知如下:

  一、办理对象

  遗失和损毁毕业证书的毕业生

  二、办理时间

  2019年1225-2019年1231

  三、办理流程

  1.本人下载并填写《兰州工业学院毕业生办理毕业证明书申请表》;

  2.提交蓝底大一寸(45×30mm)照片及电子照片,电子照片大小不能超过15K,电子照片以身份证号+姓名的命名方式发送至LZGZJWCKWK@163.com

  3.身份证复印件

  4.在学信网自行下载并打印《教育部学历证书电子注册备案表》;

  5.学生本人凭身份证或委托人携带委托书签领证明书,携带上述材料到学校教务处学籍科登记办理。

  以上所有材料一式一份,装档案袋,在档案袋上标注本人基本信息(姓名、身份证号、专业、毕业时间等),提交至教务处学籍科。

  联系电话:0931-2861444

 

  办理流程及申请表下载地址:http://jwc.lzit.edu.cn/info/1068/2371.htm

教务处学籍科

201912月24

 

85_85px;