学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
学务管理
当前位置: 首页> 学务管理>
关于做好2020年第二次学士学位申请及授予工作的通知
发布时间:2020-12-07

各学位评定分委会:

根据学校学士学位授予工作安排,校学位评定委员会决定在2020年12月下旬召开全体委员会议,讨论并授予学位。为确保学士学位申请及授予工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、申请对象

(一)因课程考核不合格,成绩未达到毕业学分要求的本科结业生,经参加结业考试,成绩达到毕业要求,且满足学士学位授予条件,可申请授予学士学位。

(二)因在校期间受到记过及以上处分,未授予学士学位的本科毕业生符合《兰州工业学院学士学位授予办法(修订)》第三条规定,可申请授予学士学位。

二、申请时间

学位申请者须于2020年12月11日~20日向所在学院提交学士学位授予申请。

三、进度安排

(一)学位申请者填写《兰州工业学院学士学位授予审批表》(见附件1),提交至所在学院。

(二)所在学院审查学生提交资料,并复印存档。

(三)所在学院于2020年12月21日组织召开学位评定分委员会会议,审核本学院2020年第二次拟授予学士学位情况。

(四)各学院在学位资格审核后,务必于2020年12月22日前以文件形式报送《兰州工业学院2020年第二次本科毕业生拟授予学士学位汇总表》(见附件2)。

四、有关要求

(一)各学院学位评定分委会要高度重视学位申请受理与审查工作,务必指定专人及时将学位申请的相关事宜通知有关学生;要严格执行《兰州工业学院学士学位授予办法(修订)》,坚持标准,严格把关,按时完成此项工作,并保证各类学位信息数据准确。

(二)学位申请者须对提交的学位申请资料的准确性负责。凡违反规定、弄虚作假的,一经查实,将由校学位评定委员会严肃处理,直至撤消已授予的学士学位。

 

附件1:兰州工业学院学士学位授予审批表

附件2:兰州工业学院2020年第二次本科毕业生拟授予学士学位汇总表

 

 

兰州工业学院学位评定委员会

    2020年12月7日

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861856 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号